3. ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ. МИССИЯ ГУБЕРНАТОРА

Наша судьба отражает, к сожалению, общее положение России. Последнее десятилетие мы существовали в режиме затыкания дыр, преодоления кризисных явлений. Сейчас, в период стабилизации, мы можем, наконец, перейти к целенаправленному развитию.

Я, как глава исполнительной власти области, как житель Прикамья, вижу свою миссию: привести качество жизни населения в соответствие с огромным потенциалом Пермского края. Это очевидная миссия, ее не нужно выдумывать. И это достижимая задача – большая часть наших проблем принципиально решаема.

Проведенная за последние три месяца работа показала, что мы должны разделять общесистемные и текущие приоритеты. Первые обеспечивают движение вперед и создают условия для решения текущих проблем. Это долгосрочные, устойчивые цели, актуальные всегда в любом регионе, независимо от уровня его развития. Вторые расставляют акценты в наших повседневных усилиях по улучшению условий жизни каждого человека, позволяют не терять из поля зрения насущные задачи сегодняшнего дня.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: