Задачи органов правопорядка

Профилактика преступлений на улицах и в общественных местах, своевременная реакция на совершенное преступление, достоверная регистрация преступлений, высокий уровень раскрываемости — задачи органов правопорядка.
В течение трех лет из краевого бюджета осуществляются выплаты участковым инспекторам в размере 10 тысяч рублей, а также следователям, сотрудникам уголовного розыска, дознавателям, сотрудникам патрульно-постовой службы в размере от 5 до 10 тысяч рублей в муниципалитетах с численностью жителей более 50 тысяч человек.
Это позволило укрепить кадровый состав милиции.
Значительные финансовые средства тратились на современные методы борьбы с преступностью, в первую очередь на видеонаблюдение и информационные технологии. Считаю, что в этом направлении мы не получили должной отдачи.
Кроме инженерных технологий, должны действовать управленческие технологии. Так же, как в других сферах, следует отдать большой объем услуг на аутсорсинг. Необходимо прекратить приобретение для милиции автотранспорта и финансировать исключительно оплату аренды специальных транспортных средств.
Аналогично следует поступать и со средствами видеонаблюдения. Милиция должна покупать за наш счет информацию, передаваемую по каналам связи, а не заниматься содержанием и эксплуатацией самих технических средств.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: