ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Уважаемые жители Пермского края!
В формате часового доклада невозможно затронуть все темы нашей многогранной жизни. За рамками моего выступления остались направления муниципального развития, управления бюджетным сектором, управления ресурсами и собственностью. Это не умаляет их значения.
Создание правильных мотивов для муниципалитетов и учреж¬дений бюджетной сферы — это путь, по которому мы идем, и, на мой взгляд, идем успешно. Это то, что мы подробно обсуждали с вами все предыдущие годы.
В декабре исполняется пять лет с момента объединения Пермской области и Коми-Пермяцкого автономного округа. Очевидно, что объединение — правильное решение. Муниципалитеты округа получили существенные бюджетные ресурсы. Но нам предстоит еще большая работа по повышению уровня жизни в округе. Одним из основных инструментов для этого является проект «Белкомур».
В этом году отмечается важная для страны дата — 65-летие Великой Победы. Мы как поколение горды тем, что у нас была и есть возможность общаться с героями Великой Победы. И мы должны сделать все, чтобы они гордились нами.
У каждого поколения свое предназначение и своя роль в развитии страны. Возможно, что главная задача нашего поколения сделать экономику края конкурентоспособной, современной, инновационной. Сегодня нам как сообществу людей под силу масштабные проекты, и мы должны ставить перед собой самые сложные, почти недосягаемые задачи, работать на грани возможного для того, чтобы Пермский край стал территорией успеха, успешных проектов и успешных людей.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: